sábado, 9 de novembro de 2013

Gama leva a melhor no confronto dos piores

O time do Gama venceu o Nova Esperança pelo placar de 7 x 1, com gols de Felipe Zoinha e Carlinhos duas vezes cada, Alan, Romário e Tikinho completaram a goleada com um cada, enquanto Franklin marcou o único do adversário.

Foi uma partida sofrível decidindo o terceiro lugar no grupo B.

Um show de erros pelos dois lados marcaram o início da partida, e o Gama já demostrava que iria pressionar a equipe do Nova Esperança que por sua vez estava com muitos desfalques.

Não demorou o o Gama chega ao gol com Carlinhos aos 6, Alan ampliou aos 7 e Felipe aumentou aos 11, 3 x 0 placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa a equipe parecia que iria reagir, e Franklin marcou logo no primeiro minuto de bola rolando, era o primeiro gol da equipe de Gildo.

Mas, a reação ficou por aí mesmo, a equipe do Gama se aproveitou da vantagem numérica que tinha, revezando seus atletas e marcando mais gols.

Aos 4, Felipe marca o quarto, Romário faz o quinto aos 10, Carlinho deixa mais um aos 16, e Tikinho fecha a goleada aos 17 minutos.

Final, Gama 7 x 1 Nova Esperança.

A outra partida pelo grupo D, marcada também para essa noite de sábado não aconteceu, pois o Francisco Dantas não compareceu, e a equipe do União Pauferrense se dispôs a vim para o jogo, e por isso fica com os 3 pontos e o terceiro lugar do grupo.