sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Juventus passa com um empate

O Juventus é a terceira equipe vieirense a conseguir a classificação para a próxima fase ao empatar em 1 x 1 contra o Boa Sorte de Pau dos Ferros pelo placar de 1 x 1, com gols de Lucimarisson e Tatone.

O jogo não foi bom, mas valeu para a equipe de Marcelino Vieira o passaporte para a próxima fase.

Logo no início da partida, no primeiro minuto Tatone abre o placar para os visitantes, que precisava golear para passar de fase, 1 x 0 Boa Sorte.

O jogo continua truncado, sem muitas chances de gols e muita reclamação para cima da arbitragem.

Como ninguém conseguia boas jogadas, e nada de criativo, a partida no primeiro tempo acabou mesmo no 1 x o para o Boa Sorte.

Na volta para o segundo tempo, polêmicas, o atleta Tassio pediu cartão para Alex que acertou com o pé o rosto do mesmo numa dividida de bola.

Tássio reclamou, mas Jaquim não foi na reclamação e não deu o cartão ao atleta do Juventus.

Aos 6 minutos, mais reclamações, Tássio reclamou de forma acintosa o árbitro Jaquim e acabou sendo expulso, o Juventus se aproveitou da desvantagem numérica e chegou ao empate com Lucimárisson, 1 x 1.

E esse acabou sendo o resultado da última partida da sexta feira.

Com esse empate a equipe de Sandrinho chegou aos 4 pontos e conseguiu a classificação em segundo lugar no grupo C.

Já o Boa Sorte não teve tanta sorte assim e ficou na última colocação com apenas 1 ponto.

O Juventus volta a quadra nesta sexta, dia 15 contra Martins.