domingo, 3 de novembro de 2013

Juventus vence e embola grupo C

O Juventus venceu o compatriota Juventude da Terra pelo placar de 3 x 1, com gols de Adriano, Julhinho e Gabril, Klécio marcou apara a equipe de Domarzinho.

Uma partida que teve um início muito equilibrado e de muita pegada.

A equipe do Juventus não conseguiu furar o bloqueio da equipe adversária, mas jogava melhor desde o início com muita posse de bola, a equipe do Juventude por sua vez ficava na espera para sair no contra-golpe.

Muita correria, chutes, faltas, reclamações, rivalidade, mas nada de gol no primeiro tempo, até aqui foi a primeira partida a acabar um tempo sem gols.

Na volta para a segunda etapa, a equipe do Juventus continua tomando a iniciativa e parte pra cima, logo com um minuto de bola rolando Fabinho bate forte e ela passa raspando o travessão.

Aos 5, em cobrança de falta, o goleiro Adriano que acabara de entrar, recebe de frente para o gol e abre a contagem, 1 x 0 Juventus.

A equipe do Juventude corre atrás do prejuízo, mas não consegue repetir a atuação da estreia e não cria boas oportunidades.

Aos 12, Gabriel que fazia sua estreia, pela esquerda manda pro fundo da rede e amplia, 2 x 0 Juventus.

Um minuto depois, João Paulo chuta a bola bate na trave e no rebote Julhinho só escora com o peito e marca o terceiro, 3 x 0 Juventus.

A equipe do Juventude só consegue reagir aos 14, depois da boa jogada entre Samuel e Zezinho a bola chega para Klécio que desconta, 3 x 1.

Mas, já era tarde demais, e o placar acabou mesmo favorável a equipe de Sandrinho que agora ocupa a segunda colocação do grupo C.

O Juventude também tem 3 pontos e na terceira colocação terá que vencer e torcer por um tropeço por uma combinação de resultados para passar de fase.