domingo, 3 de novembro de 2013

Sousa vence mais uma e também se garante na próxima fase

A equipe do Sousa não tomou conhecimento do Francisco Dantas, e em partida válida pelo grupo D, goleou a equipe potiguar pelo placar de 7 x 1, com gols de Mathues duas vezes e Michel, Ítalo, Ruan, Victor e Geveraldo, enquanto que Alex descontou para a equipe de Francisco Dantas.

A equipe paraibana mais um vez demostrou entrosamento e muito poder ofensivo e aplicando mais uma goleada.

Goleada essa que começou a ser construída aos 5 minutos de bola rolando quando Ruan cobrando falta abre o placar, 1 x 0 Sousa.

Aos 11, Francisco Dantas empata com Alex depois de receber um passe em cobrança de falta, 1 x 1.

Mas a equipe paraibana sempre melhor em quadra, não deu sopa para o azar e Michel tratou de desempatar aos 17, e Ítalo aos 19 fazer 3 x 1.

Na volta para o segundo tempo, só deu tempo começar e Geveraldo marca mais um, 4 x 1 Sousa.

Aos 11 minutos, Victor rouba a bola, avança dribla o goleiro Agla que acerta o jogador sousense e é expulso.

Aos 14, Matheus faz um golaço, 5 x 1.

A equipe de Francisco Dantas nesse momento abre a caixa de ferramentas e passa a fazer muitas faltas, com isso mais dois jogadores são expulsos.

Victor marcou o sexto aos 19, e Mathues deu o tiro de misericórdia no último minuto fazendo Sousa 7 x 1 Francisco Dantas.

Com mais esse placar elástico a equipe paraibana consegue a classificação, e na última rodada jogará na sexta feira decidindo o primeiro lugar do grupo contra a equipe do Ribeirão, que no momento é líder pelo saldo de gols.

O time de Francisco Dantas se despede da competição, e no próximo sábado cumpre tabela contra o União Pau Ferrense.