sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Portela ensaia goleada, mas vence apertado

O Portela mantém os 100% de aproveitamento no grupo C, ao vencer o Juventude da Terra pelo placar de 7 x 6, com gols de Ewerton 3 vezes, Pedrinho e Bebel duas vezes cada, o Juventude marcou através de Rogério três vezes, Zezinho duas e Marinho.

Já classificado o Portela entrou em quadra para enfrentar o Juventude que buscava um resultado positivo para tentar passar de fase.

Mas, não demorou muito e a equipe da Portela inicia uma goleada com Bebel marcando aos 4 minutos, 1 x 0.

Rogério tem a chance de empatar, mas sem goleiro e perde um gol feito.

Aos 7, depois da boa jogada de Abel, Pedrinho marca o segundo, 2 x 0 Portela.

Aos 12 Bebel marca o terceiro, 3 x 0 Portela.

Se aproximava de encerrar o primeiro tempo e a equipe do Juventude não se encontrava em quadra, diferente da primeira partida.

Aos 15, Pedrinho de longe toca para Bebel que deixa a bola passar e engana Diego, 4 x 0 Portela.

Ainda deu tempo para Ewerton marcar o quinto no primeiro tempo.

Com o placar de 5 x 0, a equipe de Domazinho estava eliminada da competição, e parecia que tomaria uma grande goelada.

Só que a equipe reage, aos 4 da segunda etapa Zezinho faz boa jogada individual e marca o primeiro, 5 x 1.

O mesmo Zezinho marca na sequência, 5 x 2 Portela.

Aos 6, Ewerton marca mais um apara a Portela e aumenta para 6 x 2.

No minuto seguinte Otaviano toca para Ewerton que toca na saída de Diego e faz 7 x 2.

Quando chegou nos 10 minutos da segunda etapa Marinho faz um belo gol, é o terceiro do Juvetude, 7 x 3.

A equipe do Portela passa a usar muitos jogadores que estavam no banco, inclusive o goleiro Paulo saiu para dar entrada a Taécio, que passa a sofrer pressão dos jogadores adversários.

Aos 17, depois da cobrança de escanteio Rogério faz de letra, 7 x 4.

Aos 18, cobrando falta Rogério marca mais um, 7 x 5.

A equipe do Portela volta a usar jogadores titulares com Abel e Pedrinho, mas o Juventude continua pressionando e marca mais com Rogério novamente, 7 x 6.

A pressão foi grande, mas não deu tempo para a equipe de Domarzinho chegar ao empate, mas uma partida que começou com cara de goleada, acaba de forma muito emocionante com placar apertado (7 x 6).

O resultado deu a equipe de Sueudo o primeiro lugar no grupo C, e jogará no domingo, contra o PDF 5.1.

A equipe do Juventude da Terra acabou em terceiro lugar no grupo com 3 pontos.