sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Sousa supera o Ribeirão e termina a fase em primeiro no grupo D

O Sousa venceu o Ribeirão pelo placar de 5 x 4, num jogo de tirar o fôlego, com gols de Mandson duas vezes, Paulo Júnior, Ítalo e Júnior marcando um cada, Higor duas vezes, Léo Paraíba e Gogó marcaram pra equipe micaelense.

Não é exagero algum dizer que foi a melhor partida de futsal que o ginásio O Carneirão teve na sua história.

Duas grande equipes, não poderia ser diferente, as duas disputavam a liderança do grupo mais complicado da competição.

A equipe do Ribeirão começa melhor, com mais posse de bola.

Mas o Sousa, é uma equipe agressiva no ataque e de mais objetividade, não costuma perder suas oportunidades.

Numa dessas, aos 7 minutos Mandson avança pela esquerda e abre o placar, 1 x 0 Sousa.

Aos 10, Ruan tem chance de ampliar, dá na saída do goleiro Leonardo, mas a bola vai pra fora.

Aos 11, Tico responde pelo Ribeirão e manda a bola na trave.

A equipe de São Miguel abusa de perder gols. Até que aos 16 minutos, depois da cobrança de escanteio Gogó sem marcação empata a partida, que acaba a sua primeira etapa com o placar de 1 x 1.

No início do segundo tempo Paulo Júnior chuta forte e marca mais um apara a equipe paraibana e desempatando o jogo, 2 x 1.

Não demora muito e no minuto seguinte Léo Paraíba deixa tudo igual novamente, 2 x 2.

Mandson, que fazia sua estreia na competição, prova que é um grande jogador e recoloca a aquipe paraibana na frente, 3 x 2 pro Sousa.

Aos 11, Júnior marca mais um e aumenta a vantagem, 4 x 2.

O placar fica mais elástico ainda, aos 12, Ítalo marca o quinto da equipe da cidade sorriso, 5 x 2 para o Sousa.

A equipe do Ribeirão, não jogava mal, mas estava sendo castigada pelos gols que havia desperdiçada na primeira etapa, e com o placar em desvantagem e com o tempo passando, vai para o tudo ou nada e coloca Higor como o goleiro Linha.

E funciona, aos 18 ele mesmo Higor marca o terceiro da equipe potiguar,k 5 x 3 para o Sousa.

Aos 19, novamente o goleiro linha Higor marca e encosta no marcador, 5 x 4.

O tempo estava acabando e a equipe do Ribeirão buscava o empate a todo custo, e num dos últimos lances a bola bate na trave, para o desespero do torcedor micaelense e grande alívio para os paraibanos, que vence a partida pelo placar de 5 x 4.

A vitória deu a equipe do Sousa o primeiro lugar do grupo, que agora voltará a jogar no sábado dia 16 contra o Suburbão de Marcelino Vieira.

O Ribeirão ficou em segundo com 6 pontos, e na sexta dia 15, enfrentará o Tamec de Tenente Ananias.

Essa partida deixou quase uma certeza para todos, essas duas equipes podem voltar a se enfrentar nessa mesma competição.